
Bulles et cotillons
L’année qui s’annonce promet d’être riche en évènement, au moins pour chacun d’entre nous une bougie de plus à souffler ! Pour certains juste un chiffre, pour d’autres un vrai cap.
La nouvelle année pointe le bout de son nez
Venez donc enterrer celle qui vient de s’écouler !
Au menu de la fête, champagne et cotillons
Adoptez l’esprit léger pour ce nouveau réveillon !
je vous attend à partir de 19.00 heures pour fêter l’année qui vient, et nous remémorer ensemble nos actualités marquantes de l’année passée !
Rendez-vous à la Ferme du Buc à Evrehailles :
je vous attends avec impatience !
Pour festoyer sans s’arrêter
Et passer à la nouvelle année
venez danser sans vous soucier
de nouvelles résolutions, trop vite oubliées !

Où? Ferme du Buc
Quand? Le 31 décembre à partir de 19h30
Combien?
Adultes : 99,00 €
Enfants : 45,00 €
Gratuit pour les enfants de – de 4 ans
tout compris, boissons à volonté jusqu’à 04.30 heures du matin
Animation
Un petit spectacle sous forme de close-up d’un magicien est compris dans la soirée.

Informations/réservations


Prélude Gourmand
de 19h30 à 20h30
Restauration :
Le blinis de Saint Jacques et kaviar
Le capuccino de pigeonneau compotée de kaki et fruits de la passion
L’arancini au homard
La feuillantine de porc de Nassogne caramélisé
Boissons :
Crémant brut maison ou jus d’orange
Buffet froid/chaud
de 20h30 à 23h30
Restauration :
Couleurs froides poissons
Les fines tranches de saumon fumé au bois de hêtre
Le cœur de saumon poché à la blanche de Namur
Le cocktail de queues de gambas au yaourt et concombre
Le filet de maquereau mariné aux piments doux
Le biscuit de homard au fenouil et potiron
Couleurs froides viandes
L’effeuillé de jambon d’Italie
La terrine de faisan aux chicons
Le crémeux de poularde et foie gras
La croute de canard aux 4 épices
Le pressé de ris de veau à la moutarde
La galantine de légumes aux ras el hanout
Salades
La déclinaison de salades gourmandes tantôt au vinaigre de fruits, au vinaigre balsamique, à la truffe, aux pommes, aux céréales, un filet d’huile d’olive, de colza, de sésame,…
Les sauces émulsionnées froides
Couleurs Chaudes
Le civet de biche cuit longuement dans son jus au parfum de crème de mûre et terminé par une infusion de poivre noir de Kampot
La poularde fermière rôtie et déposée sur un lit de champignons fondants au beurre d’estragon
Le carré de porcelet laqué au sirop d’Erable au parfum d’écorce de citron et piment rouge
La cassolette de la mer au coulis de homard (queues de gambas, moule, pétoncle, saumon,…)
Accompagnements
Le gratin de pomme de terre et céleris
Les minis poires aux airelles
La tombée de légumes d’hivers aux herbes
Les chicons braisés
Dessert
La découverte de douceur (sur assiette individuelle)
Le macaron au citron
Le crémeux d’abricot et riz au lait
Le craquant au praliné noisettes grillées
Un crème onctueuse au Petit Suisse, confiture d’hibiscus et gingembre
Boissons
Notre sélection de vins blanc et rouge
Le Pinot Luxembourgeois
Et le 1879 – Vin de Pays de Vaucluse
Nos eaux, pepsi, pepsi max
Notre café et thé
La flûte de bulles à minuit (Crémant)
Open bar
de 23h30/24h00 à 4h00 du matin
Forfait avec softs, bières, vins, matériel et personnel compris
