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Bulles et cotillons

 

L’année qui s’annonce promet d’être riche en évènement, au moins pour chacun d’entre nous une bougie de plus à souffler ! Pour certains juste un chiffre, pour d’autres un vrai cap.

 

La nouvelle année pointe le bout de son nez
Venez donc enterrer celle qui vient de s’écouler !
Au menu de la fête, champagne et cotillons
Adoptez l’esprit léger pour ce nouveau réveillon !
je vous attend à partir de 19.00 heures pour fêter l’année qui vient, et nous remémorer ensemble nos actualités marquantes de l’année passée !


Rendez-vous à la Ferme du Buc à Evrehailles :

je vous attends avec impatience !

 

Pour festoyer sans s’arrêter
Et passer à la nouvelle année
venez danser sans vous soucier
de nouvelles résolutions, trop vite oubliées !

Où? Ferme du Buc

Quand? Le 31 décembre à partir de 19h30

Combien?

Adultes : 99,00 €

Enfants : 45,00 €

Gratuit pour les enfants de – de 4 ans 

tout compris, boissons à volonté jusqu’à 04.30 heures du matin

Animation

Un petit spectacle sous forme de close-up d’un magicien est compris dans la soirée.

Informations/réservations

Vos informations ont bien été envoyées !

Contact

RS EVENTS

Roland Swinnen

0495/10 46 22

info@rsevents.be

 

N° de compte :

BE64 0010 8128 3652

Prélude Gourmand
de 19h30 à 20h30

 

Restauration :

Le blinis de Saint Jacques et kaviar
Le capuccino de pigeonneau compotée de kaki et fruits de la passion
L’arancini au homard
La feuillantine de porc de Nassogne caramélisé

 

Boissons : 

Crémant brut maison ou jus d’orange
 

Buffet froid/chaud
de 20h30 à 23h30

 

Restauration :

 

Couleurs froides poissons
Les fines tranches de saumon fumé au bois de hêtre
Le cœur de saumon poché à la blanche de Namur
Le cocktail de queues de gambas au yaourt et concombre
Le filet de maquereau mariné aux piments doux
Le biscuit de homard au fenouil et potiron


Couleurs froides viandes
L’effeuillé de jambon d’Italie
La terrine de faisan aux chicons
Le crémeux de poularde et foie gras
La croute de canard aux 4 épices
Le pressé de ris de veau à la moutarde
La galantine de légumes aux ras el hanout

 
Salades

La déclinaison de salades gourmandes tantôt au vinaigre de fruits, au vinaigre balsamique, à la truffe, aux pommes, aux céréales, un filet d’huile d’olive, de colza, de sésame,…
Les sauces émulsionnées froides

 

Couleurs Chaudes
Le civet de biche cuit longuement dans son jus au parfum de crème de mûre et terminé par une infusion de poivre noir de Kampot
La poularde fermière rôtie et déposée sur un lit de champignons fondants au beurre d’estragon
Le carré de porcelet laqué au sirop d’Erable au parfum d’écorce de citron et piment rouge
La cassolette de la mer au coulis de homard (queues de gambas, moule, pétoncle, saumon,…)

 

Accompagnements
Le gratin de pomme de terre et céleris
Les minis poires aux airelles
La tombée de légumes d’hivers aux herbes
Les chicons braisés 

 

Dessert


La découverte de douceur (sur assiette individuelle)
Le macaron au citron
Le crémeux d’abricot et riz au lait
Le craquant au praliné noisettes grillées 
Un crème onctueuse au Petit Suisse, confiture d’hibiscus et gingembre

 

Boissons

 

Notre sélection de vins blanc et rouge
Le Pinot Luxembourgeois
Et le 1879 – Vin de Pays de Vaucluse
Nos eaux, pepsi, pepsi max
Notre café et thé
La flûte de bulles à minuit (Crémant)

 

Open bar
de 23h30/24h00 à 4h00 du matin

 

Forfait avec softs, bières, vins, matériel et personnel compris
 

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